Carregando, aguarde...

Política de privacidade

Seja bem vindo(a) à nossa Política de Privacidade, em que iremos lhe explicar quem somos, como cuidamos de suas informações e quais as medidas de proteção adotamos para garantir a maior segurança possível à nossa relação.

Primeiro, quem é o Muitas Milhas?

Nós somos o Muitas Milhas e temos o objetivo de compartilhar informações financeiras valiosas com você, de modo acessível, claro e eficiente, para que você se conscientize sobre produtos e serviços que melhor se adequem à sua realidade, conforme suas necessidades e preferências.

Nosso objetivo é que você possa tomar as melhores decisões financeiras, com transparência e segurança. Para tanto, é importante você saber que nós protegemos as suas informações, tal como protegemos as nossas, além de sempre respeitarmos a sua privacidade.

Também temos como meta esclarecer como os seus dados são tratados pelas empresas de nosso grupo. Para isso, apresentamos a nossa Política de Privacidade, ou “Política”, que está em conformidade com as normas internacionais e nacionais de proteção de dados.

Essa “Política” explica como os seus dados pessoais serão utilizados em nosso website, para divulgar não só os nossos serviços, produtos e publicações, mas também de terceiros.

É importante ressaltar que estas diretrizes não se aplicam aos websites ou demais serviços relacionados sob os quais não exercemos controle e, portanto, não há quaisquer responsabilidades nas relações estabelecidas entre você e os produtos e serviços de terceiros que podem lhe ser recomendados.

Para começar, vamos responder a uma dúvida bem comum:

O que são dados? De quais dados estamos falando?

Responder a essa pergunta é muito importante, então vamos explicar para você algumas palavras ou termos que serão utilizados daqui em diante:

O usuário de um website também é conhecido como Titular de Dados Pessoais. Nesta “Política” você poderá ser referido também como usuário.

Como podemos ter acesso aos seus dados?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo Muitas Milhas pode variar conforme a sua vontade, autorização, bem como o uso que você faz de nossos websites e de nossas ferramentas.

Vamos lhe explicar como podemos ter acesso aos seus dados:

Por que usamos os seus dados?

O Muitas Milhas é uma plataforma financeira que visa a melhoria da vida dos seus usuários, a partir da oferta de conhecimento e de ajuda na escolha das melhores opções de produtos e serviços bancários existentes no mercado.

Para alcançar esse nosso objetivo, desenvolvemos a melhor tecnologia para disponibilizar os produtos e serviços financeiros mais adequados à sua realidade e às suas possibilidades.

Ou seja, precisamos te conhecer! Por isso usamos os seus dados, para entendermos o seu perfil e podermos lhe sugerir os produtos e serviços que mais fazem sentido para você, sejam eles nossos ou de nossos terceiros.

Você deve estar se perguntando, mas com tantas sugestões gratuitas, como é o negócio do Muitas Milhas?

É simples, vamos lá…

Como usamos os seus dados?

O Muitas Milhas utiliza os seus dados para:

O Muitas Milhas compartilha os seus dados?

Primeiramente, é importante que você saiba que o Muitas Milhas não realiza a venda de seus dados pessoais.

O Muitas Milhas, poderá compartilhar os seus dados pessoais fornecidos ou coletados às demais empresas do grupo, bem como a terceiros, nas seguintes situações abaixo descritas e nos limites exigidos e autorizados pela lei:

Em relação às empresas terceiras, ou parceiros, em regra, apenas compartilhamos dados não pessoais, como os comportamentais. Os dados pessoais serão compartilhados com a finalidade de indicação de produtos e serviços que melhor se adequem às necessidades e/ou para fornecer produtos e/ou serviços solicitados por você, desde que haja o seu interesse. Nossos parceiros somente estão autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos para os quais foram contratados, portanto, eles não irão, e nem estão autorizados, a utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além da prestação dos serviços previstos contratualmente. Assim, quaisquer empresas que tiverem acesso aos seus dados pessoais deverão tratá-los de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais você consentiu previamente), bem como de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

O Muitas Milhas se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental e poderá compartilhar os Dados Pessoais dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger suas propriedades ou quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários, para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança, bem como de nossos funcionários e/ou outros usuários.

Quando estiver dando cumprimento à solicitação administrativa, o Muitas Milhaspoderá fornecer informações ao solicitante das informações, desde que autorizado por você, conforme determinado nos Termos e Condições Gerais de Uso

Quais são os seus direitos e como você pode entrar em contato com a gente?

É muito importante que você, o titular dos dados, saiba que tem direito não só de obter, mas de controlar, a qualquer momento, mediante requisição ao Muitas Milhas:

Para maiores informações vide: lei nº 13.709, art. 18

Além disso …

Caso você tenha interesse em sanar as suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações, apresentar reclamações ou ter outras informações sobre produtos e/ou serviços disponibilizados na plataforma, poderá entrar em contato conosco através do chat online ou do envio de e-mail para: [email protected]muitasmilhas.com

Além disso, você também deverá utilizar esse serviço caso possua quaisquer dúvidas relacionadas à nossa relação com seus Dados Pessoais ou entenda que suas informações foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular de dados.

Como protegemos os seus dados?

O Muitas Milhas adota práticas e tecnologias que estão em constante revisão e aprimoramento, conforme os avanços técnicos e regulatórios, nacionais e estrangeiros.

Todas as nossas medidas para preservar seus dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada incluem a proteção física e lógica dos dados, comunicações criptografadas, controle de acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software, políticas internas de conformidade, medidas de responsabilização e mitigação de riscos que permitem a segurança no ciclo de vida dos dados. Além disso, os seus dados são armazenados em bases de dados seguras, renomadas e internacionalmente reconhecidas, tais como o GoogleCloud.

Ainda assim, o Muitas Milhas não pode garantir que os nossos serviços e dos demais componentes do grupo empresarial, bem como a segurança das bases de dados utilizadas sejam completamente invioláveis. Mas não se preocupe, além da adoção das melhores práticas de segurança da informação existentes, na eventualidade da ocorrência de incidente que comprometa a segurança dos seus dados, adotaremos medidas céleres para lhe informar e reverter tal situação.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES! LEIA COM ATENÇÃO!

Ao acessar e/ou utilizar o site do Muitas Milhas, o você está ciente, declara e concorda que:

Caso você entre em contato para relatar um problema, uma dúvida ou obter um suporte conosco, está ciente e concorda que o Muitas Milhas coleta e armazena as informações deste contato, bem como as respectivas mensagens e outros dados necessários para averiguação do problema ou dúvida e que esses dados serão utilizados para solucionar eventuais questionamentos com base nas informações coletadas, sanar dúvidas, corrigir os problemas e aprimorar o sistema, melhorando a sua experiência do Muitas Milhas.

Atualização da Política de Privacidade

O mundo está sempre mudando e evoluindo, assim, nos reservamos no direito de revisar e alterar a nossa Política de tempos em tempos. Por isso é importante que você retorne à esta página, periodicamente, para garantir que esteja familiarizado com a versão mais atual, que está ciente e concorda com todas as informações que coletamos e também com o modo pelo qual tratamos os seus dados.

Caso não retorne a essa página, o Muitas Milhas assumirá que você está ciente e concorda com todo o exposto nesta Política e em suas atualizações. De acordo com a disposição do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o Site indica Raphael Petronilho como pessoa encarregada pelo tratamento de dados (DPO), sendo possível o contato através do seguinte e-mail: [email protected]muitasmilhas.com

A data da última atualização desta Política de Privacidade é: 19/03/2021